Весна как маленькое чудо...

Весна как маленькое чудо
В зелёной крошечной листве.
И этот запах, он повсюду:
Броженья в юной голове.
Она, любовь,пахучей сластью
Терзает  милые  сердца...
Весна рождает мир для счастья,
Чтоб утонуть в нём без конца!


Рецензии