В день рождения

Забыть хотелось бы печали
Под звон фужеров, блеск вина,
Склонясь над тортом со свечами,
Кляня судьбу свою спьяна.

Забыть хотелось бы печали
И о любви лишь говорить,
Всё, что доныне жить мешало,
В вине искрящем растворить.

Забыть, забыть, чтоб не бояться
Весёлых встреч, счастливых слёз,
Чтобы ничем не прикасаться
К тому, что раньше перенёс...


Рецензии