Болит душа

Болит душа, болит и сердце,
И мысли только об одном,
Как успокоить эти чувства,
Когда нутро горит огнём.

Когда всё ноет, ломит, крутит,
Когда и жизнь в жизнь не мила,
Когда мозги взрывают мысли,
Ну почему ты предала.

И оправдать тебя желая,
Во всём виню только себя,
Ты ангел с неба был когда-то,
Сейчас, ты дьявол или я???

Прощать нам надо научиться,
Душа готова въехать в рай,
Но вот беда, такое чувство,
Простить иль нет, ты сам решай.

Болит душа, болит и сердце,
И мысли только об одном,
Простил тебя уже давно,
Душа болит живым огнём.


Рецензии