Благоразумие акростих

Благоразумие - отличное качество, но счастья оно не дает.
Лион Фейхтвангер  «Настанет день»

Благо... чего? Побойтесь Бога!
Лишился разума в тот день.
Абсурда было слишком много.
Грядущих мыслей моих тень.
Осеннею глубокой ночью
Разжёг на сердце я костёр.
А,если быть предельно точным -
Заумный начал разговор.
Успел в душе накуролесить.
Мне бы костёр тот притушить,
И, чётко всё решить и взвесить.
Её не знать, и не любить...

16 октября, 2018 года
Рисунок из Интернета


Рецензии