Последние слова заправлены в обойму...

Последние слова заправлены в обойму
И больше говорить, увы, ничем нельзя,
Калашников решит, кто может быть достойным
На шахматной доске возможностей Ферзя...

Беда совсем не в том, что не найти сторонних,
Которыми доступно можно изъяснять -
Беда, что так легко укладывать в патронник
Запас сухих клише, позволенных нам знать...


Рецензии