Оцените, люди, стерву

Вдохновение здесь:

                Если вдруг ты охладеешь,
                Посмеёшься надо мной-
                Что ж, тебя не переделать,
                Просто стану я другой.
                ……………
                Пожелаю я семь футов-
                Надоел мне твой обман!
                ………………
                Быть желаю только первой,
                Ты своим глазам поверь:
                Стану злюкой, стану стервой-
                Выметайся-ка за дверь!

                «Стану стервой»
                Светлана Спицына
                http://www.stihi.ru/2015/05/27/7664


Чтобы нравится мужчинам ,
Есть идея, способ есть.
Вот и я творю личину:
Ботокс, пластик - просто жесть!

В зеркала смотрюсь украдкой -
Даже оторопь берёт.
Быть хотелось бабой сладкой -
Мухи зарятся на мёд.

Стать бы сказочной принцессой,
Ведь худею я давно.
Мужикам без интереса -
Им бы мясо да вино...

Я в пучок связала нервы,
И самой мне жутко аж…
Оцените, люди, стерву –
Осторожно!... Макияж…

                Конкурс пародий Бонуфикс-8
                Единомышьленники
                http://stihi.ru/2019/04/26/7744


Рецензии