Воскресение

В строгий пост молитва жила
Исполнялась страстная пятница
Отложил все мирские дела
Новая жизнь начинается
В церковь пошёл молиться
Воскресение Бога встречать!
В эту ночь мне не спится
Почему-не могу сказать
С братьями,сёстрами Аллилуя споём
Он нас не просит-сами идём
Спасителю радость свою несём
Куличи осветим,воскресение встретим
Под радостный звон колоколов
Как хорошо жить  с Богом на свете
И слышать много душевных и добрых слов!
Осанна,Аллилуя за людей пострадавшему!
Осанна Аллилуя грехи наши забравшему!
Пошли Господи своей милости!
И помилуй нас и прости!


Рецензии