Мотор!

Вся наша жизнь, как киноплёнка -
По кадрам можно всё разбить:
Вот миг, где ты ещё ребёнком
Сама пытаешься ходить.

А дальше - садик, школа - школа,
Где нет покоя от мужчин.
Один из них с названьем Вова
Из класса значимый один.

Года летели, как столетья,
А на кону стоял кефир.
Как в этой буре лихолетья
Сберечь внутри огромный мир?

А режиссер кричит: Снимаем!
Моторчик камеры жужит.
Лишь в эпизодах понимаем,
Кто с детства нами дорожит.


Рецензии