Что случилось во вселенной..?

Что случилось во вселенной..?
Может, звездный дождь,
Ночью выпал вместо снега
На январский лед
Может, облачные дали
Стали ближе к нам,
Если мы с тобой печали
Делим пополам.

Что случилось во вселенной..?
Может, звездный вальс
Закружил в счастливом танце
И любовь, и нас.
Может, небо стало ближе,
Может ветер стих.
Если мы с тобой заботы
Делим на двоих.

Что случилось во вселенной..?
Может, облака
Проплывают над дорогой
В дальние края.
Может, ярче расцветают
Белые цветы.
Если нам с тобой разлуки
Очень ненужны.

Что случилось во вселенной..?
Может, я и ты,
Среди звездной карусели
Счастье обрели.
Что случилось во вселенной,
Что произошло?
Ничего! Все, как и было,
Да и быть должно!


Рецензии