я узнаю тебя

Я узнаю тебя из тысячи
Не волнуйся, моя любовь
Но сейчас я немного выпившая
И хочу только алую кровь.
Я сама по себе, сам себе я герой
И в ночи мчусь одна
Да с продутой спиной
Тихо дьявол мне шепчет,
Что я в буре паду,
Где то там на 7 континенте,
Я найду рай в Аду.
И меня не волнуют
Твои слёзы, тоска,
Почему ты в уныние
моего ждёшь звонка.
Я оставлю свой разум сегодня тонуть,
Не нуждаюсь в вопросах
Где была, почему.
Подари мне улыбку,
На рассвете спой колыбельную,
Как всегда нежность с насилием
Смешаем в одной постели.
Эти краски разъедают остатки пыли на окнах
Доброе утро шепотом разбитого горла.
Сколько туман будет длиться?
Найдя оправдание, почему мне не стоит злиться.
Ухожу, оставляя в залог своё сердце
Извини, точнее ошмётки грудного отдела.
Знаю, этого хватит-
Я тебя на себя крепко подсадила,
Привязала, въелась, под ногти впилась.
Ты придёшь, ведь поймёшь
Что прочие- тусклые мифы
Моя любовь, я узнала тебя из тысячи.


Рецензии