С тобой. Пришла

Я хочу улететь. В синем воздухе вмиг раствориться
И об скалы разбиться в миллионных брызгах дождя.
Я хочу в твоем сне на всю ночь загулять, заблудиться,
Сладким шепотом слиться с тобой, успокоить тебя.

Я с тобой, я пришла, навсегда я готова остаться.
Я хочу постараться прогнать птицу грусти твоей.
Я хочу в твои руки без страха свободно отдаться
И тобой любоваться в тумане сырых серых дней.

Я с тобой. Я пришла. Видишь солнышка луч золотистый?
Своей светлой и чистой душой сквозь него я пройду.
Обогрею тебя, теплым бризом прижмусь к тебе близко.
Светом лунного диска в окно твое тихо войду.


Рецензии