Молитва ученика

Сколько б мы не говорили о любви, она такой к нам не явится, какая нам нравится!

Такую молитву надо забыть,
Иначе Победы в стране не добыть!!
Коль не будете учителю помогать
Вам  счастья в жизни своей не  видать!

Такой  молитвой на корню душу губите!
Может, ещё скажите, что детей любите?
Мысли эти из души дитя огнём выжигайте,
Хором и дружно школе учить помогайте!

Назвав учителя поганой рожей,
К старости сами станете на неё похожей!
Что в дитя с детства вложил,
То к старости своей ты и получил!

Не сетуйте на то, что вас выгонять из дома,
Не подадут стакан холодной воды.
Молитвами  сострадание не вернёте,
Возмездие придёт за ваши труды!

С такой молитвой к Богу
Вымрут учителя.
Земля пойдёт в тар-та-ра-ра!
Поздно всем будет кричать "УРА!!"

      Не поддерживаю желание тех, кто выкладывает эти перлы в инете! Смех сквозь слёзы и ничего более!
Помните:вы, родители, за страну и детей в ответе!
    Извините,коль у вас другое мнение!Имеете право!


Рецензии