Про свинку

Скучно гулять по июльской жаре
Маленькой свинке у нас во дворе!
Ей бы отправиться в дальние страны,
В море купаться и кушать бананы,
И повстречаться со свинкой морской, -
Хочется тоже ей жизни такой!

Ясно при этом, что дело не в месте, -
Просто играть интереснее вместе,
А искупается свинка не хуже
После дождя у свинарника в луже!

С.В. 10.07.2014. СПб, Россия.


Рецензии