Пасха

История Христа
Трагична и чиста,
Он умер и воскрес
Желание небес.

Божественная кара
Невидимого дара
Чудесное явленье
За смертью воскрешенье.

Судья грехопадения
Людского ослепления
Забрал к себе Христа
Под тяжестью креста.

Молитву дал терпение
И в Вере очищение.
Познавший человек
Хранит её весь век.

Всевышнего творенье
Святое Воскресенье!!!


Рецензии