А я б писала вам стихи

А я б писала вам стихи.
Писала чисто, без корысти,
Но мной пренебрегая вы
Махнули похоронно кистью.

Так оставайтесь одиночкой,
Позвольте - это ваше право.
За вами я гоняться точно
Не буду, глупая забава.

Максимализм мой изнывает,
Ну что ж, смирю его уж я,
А вы мне давечи сказали
"Мне не нужны увы друзья".

Но другом я б не становилась.
Зачем мне эта ерунда?
Зачем я только к вам явилась...
Мне стыдно так, как никогда.

Вы знали, я б была послушной,
Не предала вас никогда,
Но я желаю вам быть с лучшим,
Достойным вашего ряда.

Простите, да я многословлю,
Взрываюсь быстро и горю.
Засыпте старою любовью
Могилу свежую мою.


Рецензии