Оклеветать любого могут

Оклеветать любого могут,
Подвластно это каждой «вше»
Не пожалеют, не помогут…,
Не спросят-"как твоей душе?
Клевещут чаще на таланты,
Их Боженька поцеловал…
Певцы, поэты, музыканты,
Он им таланты раздавал…
Таланты дал, но не дал силы,
Неуязвимости не дал,
И их любой обидеть сможет,
Не только важный генерал…
Эх, люди, нужно быть добрее,
Тогда,лишь, войны не страшны,
Тот, кто добрее, тот сильнее,
Тот ценит звуки тишины…


Рецензии
Люблю умных и талантливых людей...
Грешен...

Александр Ясень-Горелов   09.06.2019 01:13     Заявить о нарушении
Тоже люблю умных, талантливых, а ещё справедливых и добрых!

Марина Елисеева 2   21.06.2019 13:30   Заявить о нарушении