перебои

Перспектива ,как тухлая рыба…
Совесть мучает  словно дыба.
Мое сердце ,как Ритм жизни -
перебои…
И мысли скисли.
Негатив - он как
смрадный запах.
Что , судьба  моя в чьих то лапах?
Волосатых с когтями зверя...
И абсурдно  в удачу верить...
Не ребёнок , что б быть наивным!
А так хочется летних ливней,
Что б поток чистых вод смыл  грузы ,
И вернулась ко мне моя муза.
Вновь здоров стал,
беспечен и волен 
Без проблем ...
И собой доволен!
Хоть потрёпан,но не сгибаем!

Где же выход?
Пока не знаю.


Рецензии