Куре и белке

Брошен всеми, забытый нахуй,
Вот такие мои друзья..
Вой не вой, ахай не ахай,
Одинокий на свете я!!!

И пускают хапки на смех,
Дурачка наебали на дым,
И ползут по норам на спех,
Завтра снова глумиться над ним..


Опять к совести вашей взывает,
Дурачок, как в пустыне орёт!!!
Рай и ад, а душе проклинает,
От того, что средь вас живёт..


Рецензии