Пасхальное-й 6

  -16-
Горе ен-то аль не горе
Аль дур-адской сказки море
Поделиться что-ж могу
Но в другом уже веку
А пока ложи-сь-ка спать
Нави нам миры ласкать
  -17-
 Рождённые в веке 21-ом либо 1-ом веке 3-его тысячелетия
максимально одарены различной степенью гениальности ...

 Потому как связуются задачей закладки фундамента самобытия
для 9-и последующих столетий ...

 То есть связуются задачей проектировали замысла тысячелетней
истории ... или хотите сомабытности ...

 Познавайте ! Раскрывайте ! Дерзайте !,
но не обольщаясь знайте:::, стартует множество тогда как
финиширует лишь "дуальность" ...!!!
   -18-
Погаснет свет и тени разбегутся
Искать миры непройденных дорог
И во дворцах священники замкнутая
Считая что любовь уводит в мрак
А по сему вы юнных лет родные
Ищите думы сердца своего
И нравы глупости в умах любви палите
Ночами войА даже на луну ...

  Оконченное


Рецензии