Чистый четверг

Чистый четверг,светит ласково солнышко!
Утро умыло росинкой траву.
Радостно мне от того,что в России,
В этой прекрасной стране я живу!
Птички с утра подарили мне песенку,
Чудо природа у нас хороша!
В Храм я пойду и кудесник-чудесник
Тут разбросал красоту,небеса
Голубизну расплескали и облачки,
Пухом лебяжьим плывут...Чудеса!
А из земли появились подснежники,
Нежность цветки поспешили сюда.
Храм светел,чист.
Куполами любуюсь,так грациозно,
Сверкая блестя,тянутся в небо,
Небушко нежно...
Завороженно смотрю,как дитя,
На красоту,небеса,свет и нежность.
Что подарила родная земля.
Первые листики стройных березок,
Ивушка ветки склонила к пруду,
Мир чистоты и добра дарит свежесть
Этого праздника и чистоту.
Мир красоты нежен так и небросок,
Сердце зовет и сюда я иду,
И отдыхает душа здесь ,у Храма.
В этом оазисе мира и грез,
К белой березке прижаться,
Обнявшись долго стоять средь
Любимых берез,ивушки,ландышей,
Запах пьянящий так я люблю,
Мне так здесь хорошо.
Что еще надо для счастья?
Я рада и ни чего мне не надо еще!
Я отнесу красоту этой сказки,
В сердце,в душе навсегда сохраня.
Мир доброты,нежной ласковой сказки.
Что так всегда сюда манит меня!



 25.04.2019 г.


Рецензии