Завтра Пасха

                Пасха православных во Христе
                "Православных"!
                Вдумаемся вместе:
                На какой должнА быть высоте
                Паства  эта - ПРАВОТЫ по ЧЕСТИ...

                Не "насилуя" умов иных подход,
                Сравнивая разных партий виды -
                Двадцать первый век,двадцатый год
                Терпит ЧЕЛОВЕЧЕСТВО  обиды.

                Визуально, просто, в естестве
                Мир политиков "крещёных"...волей бесов
                И в Нью-Йорке, так же, как в Москве
                Властвуют - не в Божьих интересах.

                "Пасха" шлюзы  истин отвори!
                ТЫСЯЧ ПАРТИЙ - освети программы!
                ВидишЬ ЛИ ВОЖДЯ? - КТО ГОВОРИТ
                С ОБЩЕСТВОМ,
                КАК С РЕБЯТНЁЮ МАМЫ...

                Лишь одна "наживу"  признаёт
                Благом, если в общих интересах.
                С дёгтем = новых демократий мёд,
                САНКЦИЯМИ ДОЛЛАРОВЫХ ПРЕССОВ.
               
                "Пасха" волей Божьею сильна!
                И ворота бесов новых метит.
                Хоть они и силою слона.
                КАРЫ БОЖЬЕЙ - МИНОВАТЬ "НЕ СВЕТИТ".
               
             
 
               


Рецензии