Весна оплакала апрель

Весна оплакала апрель,
Метелью снежною отпела,
С зимой последнюю дуэль
Пережила, переболела.

Вот-вот она наденет платье
Из красок солнца и листвы
И снова поразит нас страстью,
И мощью жизни и любви.

Задышит нежными ночами
И ароматами садов,
Заговорит дождей ручьями,
Рисунком белых облаков.

Вновь соловьи свои баллады
Петь будут ночи напролет,
Весна - дарить любви награды
Всему, что дышит и живет.   

27.04.2019
 


Рецензии