Сенбернар

С хозяином рядом, походкой вальяжной
Идёт сенбернар, из породы отважной,
Чьи славные предки, не ведая страх,
Людей выручали в альпийских горах:
Овец стерегли, а того, кто в пути
Застигнут бедой, помогали спасти,
Но в городе вместо подобных затей
Ему поручается нянчить детей!

С.В. 24.05.2014. СПб, Россия.


Рецензии