Йоркширский терьер

Смешной и кудлатый йоркширский терьер
Отлично берёт невысокий барьер, -
Размером собачка не более кошки
И очень игривый характер у крошки:
За брошенным мячиком бегая вскачь,
Хозяйке приносит отловленный мяч,
Её забавляет, катаясь клубком,
Йоркширский терьер, что теперь нам знаком!

С.В. 23.05.2014. СПб, Россия.


Рецензии