бизе

Ты просто в обиходе жизни
Забавный случай
Весна и ноги
В кедах , юбке
Метро , помада , кружева
Так много веток
И вены туги
И снова кругом голова
Ты вновь закружишь
Виски ночью, чай на утро
Сидишь в берлоге
Читаешь книгу
Не веришь моим словам
И так типично
Я не прислуга тебе
Все на повторе как в кинофильме
В портфеле снова бизе
Опять мосты и вино без приличное счастье
Причин так много
Тепло в столице
Но не тебе
Я снова мерзну
В твоих словах
Не интересен
И снова вино и бизе


Рецензии