Про ЛНР и ДНР - чисто популизм!

-Мы дадим им паспорта!
Мы дадим им пенсии
кричат на понтах
Евреи. Они не плавают на крейсерах
Не летают в самолётах,
Если это не Эр Франс
Считают идиотом меня...
а у меня просто - декаданс

Вы все такие "сильные/смелые/умные"
Да не пошли бы вы все на ***?!
Своим Людям - сроки выхода на пенсию неразумные
Остальным путен сказал - я лично всем дам!.............................

***
интересно... У Медведа деньги появились вдруг?


Рецензии