Отцы и дети

А Н Некрасов : .."и возмущаясь на юнцов
И негодуют и дивятся
Как -будто от таких отцов
Герои где-нибудь родятся..."

Банальны пусть заметки эти
...
умом красивы прежде дети
Потом спортивностью ,одеждой
А генокодом всего прежде
.....и не харизмою особой
А его дружбою с учёбой
.....
Приятность детского лица
От благородности отца
Какие были наши дЕды
Такие будут чаще дети
PS.
С учетом ,что в стране прогресс
Нещадно душит ФРС...


Рецензии