Такса

Выходит из дома на улицу такса
И сразу понятно, что это не плакса:
Характер весёлый, но тихий и кроткий,
А лапок размер чрезвычайно короткий.

При длинных ушах и приземистом теле,
Удачлива такса в охотничьем деле:
Добычу настигнет и в узкой норе,
Но нет ей добычи у нас во дворе!

С.В. 21.05.2014. СПб, Россия.


Рецензии