Расстояний тоже не осталось

Потерялись не сбылось не вышло
Где-то между небом и землей
На рассвете ядовито-мшисто
Воздух шевелился бахромой
Белого тягучего тумана
Не осталось больше ничего
Ничего ни бога ни обмана
Ни души ни тела ничего
Потерялись рядом потерялись
С расстоянья вытянутых рук
Расстояний тоже не осталось
И в груди последнее тук-тук


Рецензии
Отличные философские мысли проходят в данном произведении. Спасибо, Анатолий!

Светлана Барашко   03.05.2019 12:41     Заявить о нарушении