Аллюзия. Услышать сердце человека возможно только

.                "Услышать сердце человека
                Возможно только в тишине."
                Николай Добронравов.


Нет, это не причуды века,
Не показалось это мне,
Услышать сердце человека
Возможно только в тишине.

Ночь нам дана для сновидений,
Когда легла на землю мгла,
И лишь твоё сердцебиенье
Я не услышать не могла!

Как - будто ветра дуновенье,
Как звон струны в тиши ночной,
И эти чудные мгновенья
Несут мне веру и покой.

Трепещуще, с горячей кровью,
Как в дикой лани на бегу,
Твоё, наполнено любовью,
В своём навеки сберегу!


Ольга Ткаченко, апрель, 2019 г.


Рецензии