Нарцисс

Вот теперь я понимаю
Почему «нарцисс» ругают
Почему в себя влюблён
Потому, что всё при нём

Словно солнышко соцветье
Источает аромат
Для него ничто столетье
Перемене  мест он рад

Он такой великолепный
Любо-дорого смотреть
Нам  весной он дарит лето
Красотой спешит согреть

Симпатичный, грациозный
Ну, почти интеллигент
В общем "парень" он серьёзный
Вопреки,  неправд, …легенд


Рецензии