Шахтёр

Как мастеру руды добычи,
Ему все залежи бездонны.
Он ежедневно, как обычно,
Угля из шахты вынет тонны.

Чтоб мы в тепле зимою были,
Чтоб энергетика и краски,
Чтоб газ, парфюм, чугун добыли
Он трудится с киркой и в каске.

И даже в отпуске, у сада,
Или у моря пред приливом
Он фото делает как надо,
ШирокоУГОЛЬным объективом.


Рецензии