Медсестра

Ты кричишь, не понимая: «Медсестра на всех одна я!» Но мне правда стало хуже, то лекарство — тихий ужас... Жар охватывает тело. Ты гадаешь, в чем же дело? Вылезают из-под маски испугавшиеся глазки.

Ты рукою поманила, показала на чернила — а в рецепте-то иное! Что ты сделала со мною? Перепутать можно тапки, а не документы в папке. Белый ворот, белый чепчик... С виду ты казалась крепче.


Рецензии