Любовь-игра

            А ты попробуй прочти между строк
            Меня, и сотри мои "пароли"
            Ты не близок, не далёк
            И мы играем свои роли.
            Прочти меня и разгадай,
            Как "ребус" или как "загадку".
            Но мне "глоток" свободы дай
            И лягу я "стихом" в твою тетрадку.
            Уныло, серо, пасмурно внутри
            И на душе моей дождливо.
            Мои "пароли", я прошу тебя, сотри
            Ты между строк прочти меня.
            Затеял ты эту игру
            И мы уже играем свои роли.

         
          


Рецензии