Песенка Феминистки

Что-то неспокойно стало в мире.
Выбивает всё из колеи.
Ясно вот, что дважды два- четыре.
А в жизни что-то больше все нули.

Припев:
Есть одно беспокойство-
Мировое устройство.
В этой жизни мужчины
Во всех бедах повинны.

Вот в любом понятье, скажем “братство”
Различим известный шовинизм,
Женщинам подняться б, да и баста.
Нам не по дороге рядом с ним.

Припев.

Хватит мыть кастрюли,
И мужчинам. В кухне и по жизни угождать.
Пусть Они
Несут добычу в клюве,
И начнут беременеть- рожать.

Припев.


Рецензии