От лоялизма к национализму всего 1шаг

Лоялизм-Патриотизм потрясающее чувство
Застилает глаза на раз два.
Только очень легко,незаметно метнутся -
Из такого в фаната национализма.

То бишь любви к национальному,но по сути прикрытому идеалогией западной...

Смотри аналогии есть уже Рос-гвардия и Нац-гвардия подразделения.

И те и другие будут давить,любые неудобные движения.

Так что аккуратнее с выбором друзей,в стан таких попасть то просто.

Только вот одной лишь грубой силою своей
Можно повторить судьбу прошлого.

Я про РИ сейчас пишу,почитай-ка на досуге.
много интересных фактов там,как мучились люди.
В итоге тоже к войне пришло,как бы они не старались.
Напрасное впринципе это вот все - если духовность утратили.

В нейтрала пока еще можно играть,но это пока только,потом все равно придется решать.Кого поддержать и сколько.

В итоге я вижу смысл сдерживать все до выборов,другого варианта пока нет,единству в оппозиции тоже нужно дать свет.Меньше грызтся будут,если накалять драться с друг другом будут.Такое тоже было уже там на Украине.А Духовность же единственное противопоставление силе.
А.Р.


Рецензии