Мужичьё...

Не Иуда ходит по России,
Предавая гордую её,-
Это полупьяное,косое
Бродит по России  мужичьё.

Чтоб навар,а с ним ещё и водка
Кишки помогали бы набить:
Жаль одно,- лужёная их глотка
Ведь могла бы делу  послужить.

       27.04.2019г.


Рецензии