Я не могу

Я не могу не мыслить, не писать,
Вся жизнь моя, на миг остановилась,
Моя любовь, вдруг оказалась ****ь,
Но это мне, наверное приснилось.

Приснились мне, нелепые слова,
Приснились мне, нелепые желанья,
О Боже, как кружиться голова,
От твоего, ко мне очарованья.

Прости, но ты уже совсем не та,
Какой я в первый раз тебя приметил,
Казалась ты наивна и проста,
Но образ твой, не так уж был и светел.

Оставь теперь, признания свои,
Зачем тревожить ложные надежды,
Пусть чувства не изменятся мои,
Но не входи, тайком и без одежды.


Рецензии