Зачем нам кузнец?

коль дошёл до кондиции
сингулярности "я"
для чего же жениться-то?
нафига же семья?

ежли логик блестящий я
и чердак не снесло
что мне юбконосящее
странное существо?

коль буддист я отчаянный
в философии спец
что мне узы кабальные?
и зачем нам кузнец?

таково положение
сколь извилин не мни
ни к чему погружение
в энтропию семьи!


Рецензии