Улыбнись

Мой друг суровый, улыбнись,
Мы все печали переможем,
Танцует девочка - "На бис"
И значит мир не безнадёжен.

И потому апрель и май
Вернут надежду Украине
На то, что наш прекрасный край
Господня ласка не покинет.

27.4.2019.год.
Харьков - Журавлёвка
*Переможем - победим


Рецензии