Пусть Вы меня перепьете...

Пусть Вы меня перепьете.
Это ничто не меняет.
Ангел подбитый при перелете
Ангелом уж не станет.

Рви и играй!Судьбою,
Каждый вертеть умеет.
Но,иногда,по утрам с перепою,
Ангел во мне болеет.

Вы от меня уйдете.
Что это поменяет?
Здесь,иногда,к субботе,
Каждый других прощает.

Из дорогого чувства
Мелочь не остается.
Как мне бывает грустно
Если все удается.

Господи!Как мы любим?
Мы любить не умеем.
По отношению к людям,
Каждый здесь диким зверем.

И,прочитав,молитву
Главное понимаешь:
Отчего с полулитра
Ангелом не порхаешь.


Рецензии