Жизнь наша грязь и как болото

Жизнь наша грязь и как болото
Один рождается другой там умирает кто-то
Один в богатстве процветает
Другой в грязи и нищите здесь проживает
А может быть и не рождённым умирает
Другой зачем живёт он даже сам не знает.
Вован


Рецензии