Даосская трансцендентальная

Чжуан-цзы сказал: гляжу
всё понятно и ежу
ну а ежли не поймёшь
значит ты не очень ёж.

и Цзань сун сказал всерьёз:
неужели я - не ёж?
ведь не всё, на что гляжу
мне понятно как ежу...

и сказал им Чжуан Чжао:
неежи - не видят дао...
до ежа коль не дорос
ты, друх ситный, не даос!


Рецензии