Не суди

      1 Не судите, да не судимы будете,
      2 ибо каким судом судите, таким будете судимы;
      и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
   
       Евангелие от Матфея 7 глава, 1 и 2 стихи


Не суди и не будешь судима.
Это Слово Твоё, не чужое...
Слово нужное сердцу, благое.
Я Тобой от суда им хранима..
...Не суди. И не будешь судима…
      


Рецензии