Кошки на окошке

Светит солнышко в окошко
И поэтому с утра
Рады видеть кот и кошка,
Как гуляет детвора.

А потом ведут беседы:
Мурр! Мы, кошки, домоседы, -
Уважая свой закон,
Выйдем только на балкон.

Там, на двух больших берёзах
Ежедневно воробьи
Любят песни петь свои
О счастливых днях и грёзах!

С.В. 07.06.2013 (ред.соч. 2009) СПб, Россия.


Рецензии