Наисильнейший страх

Ой, как я боюсь, боюсь,
Что ты руку отпустишь мою!
Снаружи, конечно, я лишь смеюсь,
Но тем самым скрываю тоску.
Пальцы расцепишь, уйдёшь,
Это хуже ночного кошмара!
Я уверяю себя, что всё ложь,
Опасаясь самообмана.
Лучше горькая правда, я знаю,
Лучше прямо всё говорить.
На самом-то деле я ведь простая,
Меня всего-то нужно любить!


Рецензии