Союз Регионов Сибири

Союз Регионов Сибири
Ведёт к Возрожденью
России.

Варианты:

Союз Регионов Сибири–
Надежда и Сила
России.

Союз Регионов Сибири
В бою с долгостроем
России.

Союз Регионов Сибири—
Мощь и Опора России.

Союз Регионов Сибири
Оплот и Опора России.


Рецензии