до мая

Я до пятницы думала чтобы
Чтобы броситься из окна.
Но с учётом такой погоды
Я б погибла едва.
А потом ходи, собирай себя по кускам
Под взгляды умалишённых прохожих.
Я бы всё отдала богам,
Если б сняли с меня эту кожу.

Что же делать? Куда податься?
Как же хочется вмиг развиться...
Мне советуют напиваться,
Но советуют лишь тупицы.
Да не смейся. И всё ты знаешь.
Кто сегодня нам улыбнётся?
Какой день меня доедаешь.
Самый жадный. Мой Воин Солнца.

Выбиваешь мозги и челюсть,
Возбуждаешь мои эмоции.
Посчитать бы тебя пропорцией,
А то ходишь как будто нелюдь.
Да не скалься, на нас же смотрят.
Обглодаешь меня за ужином.
Нас двоих никогда не вспомнят.
Я безумна или простужена?

Не кричи, голова болит.
Впрочем, проще бы застрелиться.
Револьвер - он же айболит,
Помогает в таком лечиться.
Отпусти, ну к чему все распри.
Я же дурочка, но не злая.
Не держи меня понапрасну,
Всё равно ведь твоя. До мая.


Рецензии