держи мою руку двигайся осторожно

Это слово распишется на частицах
Звуком новым
Подобным молчанию птицы
Песней скован наполнивший лёгкие ветер
Ты прости  что я был за тебя в ответе

Ты прими новый облик своей свободы
В каждом "мы"
Коллапсируют антиподы
В каждом "я"
Возникает игра возможных
Так держи мою руку  и двигайся осторожно

В такт души - сквозь взаимные отражения
Ты пиши  я созвучен твоим движениям
Резонанс формирует пространство духа
В том из нас 
В ком предсердие - орган слуха

Это слово проснулось в нечаянном прошлом
Ты поверь  что никто из нас не был брошен
Мы запутались в квантах с тобой
Соседних
В двух вселенных
Став оттепелью весенней




Feathered Sun - Scheune
https://www.youtube.com/watch?v=ZzshvNk3TfU



.


Рецензии
прекрасно и масштабно!

Киселев Василий Иванович   16.03.2021 16:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Василий !

Иван Дмитриев   16.03.2021 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.