Слова

Слова – цветы, несущие любовь,
Свой аромат и утончённость звука.
Веди меня, о Муза, за собой,
Фантазии и творчества подруга!
 
Слова – венки. Гармония и смысл.
В них прошлых жизней тайное блаженство.
И ты царишь в них, трепетная мысль,
В пленительнейшей форме совершенства!
 
Звучат в словах все семь небесных сфер,
Играет космос на зурне Синая.
Приникни. Слушай. Распознай. Поверь
Глубокой мудрости от Дерева Познанья.


Рецензии